Загрузка...

Главная Контакты Карта сайта
МедЛТО медицинская и лабораторная
Облучатель бактерицидный настенный ОБН-150 (TUV-30.2шт.)
ПРИМЕНЕНИЕ:
Предназначен для обеззараживания воздуха в медицинских, спортивных, детских, учебных, производственных (цеха пищевой промышленности, овощехранилища и т.д.) и других помещениях. Применяется также для обеззараживания оборудования, продуктов и упаковочной тары. Благодаря своей конструкции может применяться как в отсутствие, так и в присутствии людей. Корпус изготовлен из стали, окрашен в белый цвет.
Предусмотрено отдельное включение верхней лампы.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
• Самый дешевый и наиболее распространенный в России тип облучателей.
• Достоинством потолочного облучателя является высокая производительность, а так же возможность более равномерного облучения больших помещений.
• В отличие от других производителей – более современный дизайн, импортные ламподержатели и стартеродержатели, импортные балласты и стартеры.

Технические характеристики:
Источник излучения - АРМЕД F30T8 - 2 шт
Производительность ( 99% обеззараживания ) - 140 - 200 м3/час
Габаритные размеры - 950 x 70 x 135 мм

Цена: 1500р.*

<< вернуться в каталог
©ООО "Медицинская и лабораторная техника и оборудование" 2007-2017
117105, г.Москва, Нагорный пр-д., д.10А
(495)749-44-51

medlto@list.ru
Схема проезда

мед техника, медицина, медицинская аппаратура, Медицинская и лабораторная техника и обслуживание, медицинская кушетка,медицинская техника, медицинские приборы, медицинское оборудование, медкомплекс, медоборудование, медсестра, медтехника, микроскоп, облучатель обн-150, оборудование для парикмахерских стерилизатор, кушетка массажная, парикмахерское оборудование, мебель для парикмахерских, мебель для салонов красоты, косметологическое кресло, маникюрный стол, магазин для парикмахера, озоновый стерилизатор, операционный стол медицинская апаратура.