Загрузка...

Главная Контакты Карта сайта
МедЛТО медицинская и лабораторная

Новости компании:

16/10/2017
Уважаемые клиенты - ООО "Мед ЛТО" - поставляет продукцию Касимовского Приборного завода с 2001 года. Мы рады предложить индивидуальные скидки для покупателей определенных регионов. Прошу внимательно ознакомиться с регионом и если в вашем регионе на данное время нет такой акции, пишите на почту и мы продумаем как это исправить. Акция действует при наличии оборудования на складе. В настоящее время АКЦИЯ действует на территории города Н-Н и области.
16/09/2017
В противовес мнению, что в кризис надо только снижать цену и применять ценовые акции, наша компания предлагает дополнительные ГАРАНТИИ от ООО " МЕДОБОРУДОВАНИЕ" - авторизированная компания с официальной гарантией на поставки и ввод в эксплуатацию стерилизационного оборудования АО "ГРПЗ- Касимовского ПЗ", АО " Тюменский завод медицинского оборудования и инструментов", ООО "Ферропласт-Медикал" , АО" Смоленское СКТБ СПУ" и т.д.
15/09/2017
Уважаемые покупатели спасибо Вам за покупки в нашей компании. Только у нас предоставляется БЕЗУСЛОВНАЯ ГАРАНТИЯ на Стерилизаторы ГП-10 МО, ГП-20 МО и ГП-20 Ох-ПЗ ( с охлаждением)! Информация по гарантии на продукцию АО "ГРПЗ- Касимовский приборный завод" размещена на сайте завода. Инженеры ООО Мед ЛТО - прошли обучение по монтажу и вводу в эксплуатацию полной линейки продукции АО "ГРПЗ- Касимовский приборный завод" В паспорте на изделия производимые АО "ГРПЗ- Касимовский приборный завод" имеется требование по вводу в эксплуатацию и монтажу специалистами имеющими специальные знания и прошедшими обучение .
КамераУФК-1
Ультрафиолетовая камера для хранения стерильного инструмента "УФК-1" предназначена для продолжительного хранения стерильного медицинского инструмента и является альтернативой старому методу - укладке с использованием простыней.
Высокая эффективность "УФК-1" гарантирует стерильность внутри камеры.
Комплектуются ультрафиолетовыми лампами фирмы "Philips".
Единственным отличием от обычной модели является наличие прозрачной верхней крышки, что облегчает процесс контроля за стерильным инструментом.

Характеристики
Источник излучения - бактерицидная лампа типа TUV15W
Физико-технические параметры бактерицидной лампы:
-мощность - 15 Вт
-ток - 0.15 А
-бактерицидный поток - 2.1 Вт
-диаметр - 26.0 мм
-длина - 465 мм
-срок службы - 8000 час
-спад излучения после 5000 часов работы не более - 15 %
Длина камеры - 910±15 мм
Принцип работы камеры основан на бактерицидном действии ультрафиолетового излучения с длиной волны 253,7 нм.
Используемая лампа не продуцирует озон. Средний срок службы лампы - 8000 часов.
Стерильность невостребованного инструмента сохраняется в течении 7 суток.
Благодаря конструктивным особенностям решетки, в которой расположен инструмент, "УФК-1" обладает значительно большей вместимостью по сравнению с традиционными тумбочками и полочками с УФ лампами.
Вместимость камеры достаточна для проведения непрерывного смешанного приема на протяжении 24 часов.
Удобен и выбор инструмента находящегося в камере Крышка камеры в положении "Закрыто" не препятствует прохождению УФ лучей к инструменту,
а в положении "Открыто" полностью закрывает УФ лампу, обеспечивая тем самым безопасный доступ к стерильному инструменту.
Так же при открытии и закрытии крышки камеры не происходит перемешивания стерильного воздуха внутри камеры с воздухом находящимся снаружи.
Камера "УФК-1" применима для любого профиля медицинской деятельности.

Смотрите камеры другого размера:

Цена 15 000р.

Сертификат

Регистрационное удостоверение

<< вернуться в каталог
©ООО "Медицинская и лабораторная техника и оборудование" 2007-2017
117105, г.Москва, Нагорный пр-д., д.10А
(495)749-44-51

medlto@list.ru
Схема проезда

мед техника, медицина, медицинская аппаратура, Медицинская и лабораторная техника и обслуживание, медицинская кушетка,медицинская техника, медицинские приборы, медицинское оборудование, медкомплекс, медоборудование, медсестра, медтехника, микроскоп, облучатель обн-150, оборудование для парикмахерских стерилизатор, кушетка массажная, парикмахерское оборудование, мебель для парикмахерских, мебель для салонов красоты, косметологическое кресло, маникюрный стол, магазин для парикмахера, озоновый стерилизатор, операционный стол медицинская апаратура.