Загрузка...

Главная Контакты Карта сайта
МедЛТО медицинская и лабораторная

Новости компании:

16/10/2017
Уважаемые клиенты - ООО "Мед ЛТО" - поставляет продукцию Касимовского Приборного завода с 2001 года. Мы рады предложить индивидуальные скидки для покупателей определенных регионов. Прошу внимательно ознакомиться с регионом и если в вашем регионе на данное время нет такой акции, пишите на почту и мы продумаем как это исправить. Акция действует при наличии оборудования на складе. В настоящее время АКЦИЯ действует на территории города Н-Н и области.
16/09/2017
В противовес мнению, что в кризис надо только снижать цену и применять ценовые акции, наша компания предлагает дополнительные ГАРАНТИИ от ООО " МЕДОБОРУДОВАНИЕ" - авторизированная компания с официальной гарантией на поставки и ввод в эксплуатацию стерилизационного оборудования АО "ГРПЗ- Касимовского ПЗ", АО " Тюменский завод медицинского оборудования и инструментов", ООО "Ферропласт-Медикал" , АО" Смоленское СКТБ СПУ" и т.д.
15/09/2017
Уважаемые покупатели спасибо Вам за покупки в нашей компании. Только у нас предоставляется БЕЗУСЛОВНАЯ ГАРАНТИЯ на Стерилизаторы ГП-10 МО, ГП-20 МО и ГП-20 Ох-ПЗ ( с охлаждением)! Информация по гарантии на продукцию АО "ГРПЗ- Касимовский приборный завод" размещена на сайте завода. Инженеры ООО Мед ЛТО - прошли обучение по монтажу и вводу в эксплуатацию полной линейки продукции АО "ГРПЗ- Касимовский приборный завод" В паспорте на изделия производимые АО "ГРПЗ- Касимовский приборный завод" имеется требование по вводу в эксплуатацию и монтажу специалистами имеющими специальные знания и прошедшими обучение .
Стерилизатор паровой DGM 23 класс S
DGM 23 — полностью автоматический паровой стерилизатор класса B с вакуумированием, отличающийся высокой скоростью стерилизации. Сравним по своим возможностям с большими стерилизаторами, которые применяются в стерилизационных отделениях.

Цилиндрическая, горизонтально расположенная стерилизационная камера
4 встроенных программы стерилизации и 1 определяемая пользователем программа (программируемое время воздействия 4-60 мин.,
программируемое время сушки 3-15 мин.)
2 сервисные программы (тест Бовье-Дик на качество проникновения пара в пористые материалы и тест на герметичность)
Микропроцессорное управление; панель управления оборудована кнопочной панелью и жидкокристаллическим дисплеем, демонстрирующим все параметры при программировании и стерилизации.Начальный прогрев камеры до температуры 110°C для предотвращения образования конденсата на холодных поверхностях камеры.
Фракционная вакуумная откачка воздуха из стерилизационной камеры.
Принудительное воздушное охлаждение
Вакуумная сушка стерилизуемого материала
Загрузочная единица состоит из 3 нержавеющих стальных лотков.
Стерилизационная камера, корпус, парогенератор и внутренние рабочие узлы выполнены из нержавеющей стали.
Дополнительное оборудование:
Возможность распечатки протоколов цикла стерилизации на внешний принтер.

Технические Характеристики
Объем камеры л - 23
Размер камеры мм - Ø261 h452
Габариты (глубина x ширина x высота)мм - 534х609х475
Вес кг - 60
Температура стерилизации°C - 117÷134
Электропитание В/Гц - 230 (±10%)/ 50
Энергопотребление кВт - 2.9

Цена: 195 500 р.

Сертификат

Регистрационное удостоверение

<< вернуться в каталог
©ООО "Медицинская и лабораторная техника и оборудование" 2007-2017
117105, г.Москва, Нагорный пр-д., д.10А
(495)749-44-51

medlto@list.ru
Схема проезда

мед техника, медицина, медицинская аппаратура, Медицинская и лабораторная техника и обслуживание, медицинская кушетка,медицинская техника, медицинские приборы, медицинское оборудование, медкомплекс, медоборудование, медсестра, медтехника, микроскоп, облучатель обн-150, оборудование для парикмахерских стерилизатор, кушетка массажная, парикмахерское оборудование, мебель для парикмахерских, мебель для салонов красоты, косметологическое кресло, маникюрный стол, магазин для парикмахера, озоновый стерилизатор, операционный стол медицинская апаратура.