Загрузка...

Главная Контакты Карта сайта
МедЛТО медицинская и лабораторная

Новости компании:

16/10/2017
Уважаемые клиенты - ООО "Мед ЛТО" - поставляет продукцию Касимовского Приборного завода с 2001 года. Мы рады предложить индивидуальные скидки для покупателей определенных регионов. Прошу внимательно ознакомиться с регионом и если в вашем регионе на данное время нет такой акции, пишите на почту и мы продумаем как это исправить. Акция действует при наличии оборудования на складе. В настоящее время АКЦИЯ действует на территории города Н-Н и области.
16/09/2017
В противовес мнению, что в кризис надо только снижать цену и применять ценовые акции, наша компания предлагает дополнительные ГАРАНТИИ от ООО " МЕДОБОРУДОВАНИЕ" - авторизированная компания с официальной гарантией на поставки и ввод в эксплуатацию стерилизационного оборудования АО "ГРПЗ- Касимовского ПЗ", АО " Тюменский завод медицинского оборудования и инструментов", ООО "Ферропласт-Медикал" , АО" Смоленское СКТБ СПУ" и т.д.
15/09/2017
Уважаемые покупатели спасибо Вам за покупки в нашей компании. Только у нас предоставляется БЕЗУСЛОВНАЯ ГАРАНТИЯ на Стерилизаторы ГП-10 МО, ГП-20 МО и ГП-20 Ох-ПЗ ( с охлаждением)! Информация по гарантии на продукцию АО "ГРПЗ- Касимовский приборный завод" размещена на сайте завода. Инженеры ООО Мед ЛТО - прошли обучение по монтажу и вводу в эксплуатацию полной линейки продукции АО "ГРПЗ- Касимовский приборный завод" В паспорте на изделия производимые АО "ГРПЗ- Касимовский приборный завод" имеется требование по вводу в эксплуатацию и монтажу специалистами имеющими специальные знания и прошедшими обучение .
Шкаф суховоздушный ШСвЛ-80-К
Шкаф сушильный ШСвЛ-80 предназначены для сушки стеклянной и металлической посуды, термостойких шприцев, хирургического и другого инструмента в больницах, микробиологических лабораториях, аптеках и других медицинских учреждениях. Возможно изготовление под заказ шкафов с внутренним освещением, с дополнительными стеклянными дверями, с устройством принудительной вентиляции. Материал камеры - нержавеющая сталь.
ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА:
– естественная конвекция;
– прекрасные результаты сушки благодаря оптимальной конвекции воздуха без вентилятора;
– цифровая индикация текущей температуры в рабочей камере;
– превосходные эксплуатационные характеристики, низкое энергопотребление, высокоэффективный контроль нагрева и безопасность эксплуатации.
Технические характеристики ШСвЛ-80-К
Объем камеры - 80 л
Габаритные размеры (ШхГхВ) - 816х530х595 мм
Внутренние размеры (ШхГхВ) - 582х395х410 мм
Мощность не более - 1,8 кВт
Масса - 34 кг
Время достижения установившегося режима при температуре +180С - 2ч.
Дискретность задаваемой температуры - 1С
Возможное число программируемых режимов - 10
Допустимое предельное отклонение температуры в контрольных точках объема рабочей камеры относительно заданной - ±6 С
Задаваемые температурные режимы - +50...+200 C
Аварийное отключение от сети при перегреве в камере - 205...235 С
Количество полок стандартное - 2 шт.
Количество дверей - 1
Время непрерывной работы - 16 ч
Питание - 220/50 В/Гц

Цена: 15 000р.

<< вернуться в каталог
©ООО "Медицинская и лабораторная техника и оборудование" 2007-2017
117105, г.Москва, Нагорный пр-д., д.10А
(495)749-44-51

medlto@list.ru
Схема проезда

мед техника, медицина, медицинская аппаратура, Медицинская и лабораторная техника и обслуживание, медицинская кушетка,медицинская техника, медицинские приборы, медицинское оборудование, медкомплекс, медоборудование, медсестра, медтехника, микроскоп, облучатель обн-150, оборудование для парикмахерских стерилизатор, кушетка массажная, парикмахерское оборудование, мебель для парикмахерских, мебель для салонов красоты, косметологическое кресло, маникюрный стол, магазин для парикмахера, озоновый стерилизатор, операционный стол медицинская апаратура.