Загрузка...

Главная Контакты Карта сайта
МедЛТО медицинская и лабораторная

Новости компании:

16/10/2017
Уважаемые клиенты - ООО "Мед ЛТО" - поставляет продукцию Касимовского Приборного завода с 2001 года. Мы рады предложить индивидуальные скидки для покупателей определенных регионов. Прошу внимательно ознакомиться с регионом и если в вашем регионе на данное время нет такой акции, пишите на почту и мы продумаем как это исправить. Акция действует при наличии оборудования на складе. В настоящее время АКЦИЯ действует на территории города Н-Н и области.
16/09/2017
В противовес мнению, что в кризис надо только снижать цену и применять ценовые акции, наша компания предлагает дополнительные ГАРАНТИИ от ООО " МЕДОБОРУДОВАНИЕ" - авторизированная компания с официальной гарантией на поставки и ввод в эксплуатацию стерилизационного оборудования АО "ГРПЗ- Касимовского ПЗ", АО " Тюменский завод медицинского оборудования и инструментов", ООО "Ферропласт-Медикал" , АО" Смоленское СКТБ СПУ" и т.д.
15/09/2017
Уважаемые покупатели спасибо Вам за покупки в нашей компании. Только у нас предоставляется БЕЗУСЛОВНАЯ ГАРАНТИЯ на Стерилизаторы ГП-10 МО, ГП-20 МО и ГП-20 Ох-ПЗ ( с охлаждением)! Информация по гарантии на продукцию АО "ГРПЗ- Касимовский приборный завод" размещена на сайте завода. Инженеры ООО Мед ЛТО - прошли обучение по монтажу и вводу в эксплуатацию полной линейки продукции АО "ГРПЗ- Касимовский приборный завод" В паспорте на изделия производимые АО "ГРПЗ- Касимовский приборный завод" имеется требование по вводу в эксплуатацию и монтажу специалистами имеющими специальные знания и прошедшими обучение .
Рециркулятор РБ-18-"Я-ФП", модель 01, 02 (с передвижной подставкой)
1.НАЗНАЧЕНИЕ
Рециркулятор РБ-18-«Я-ФП»-01 предназначен для использования в помещениях до 75 кубических метров I, II, III, IV, V категорий в соответствии с ГОСТ Р 3.1.863-98:
в присутствии людей:
-в помещениях I-V категорий для предотвращения повышения уровня микробной обсемененности воздуха (особенно в случаях высокой степени риска распространения заболеваний, передающихся воздушно-капельным и воздушным путем). в отсутствии людей
-в помещениях II-III категорий для снижения микробной обсемененности воздуха (в качестве заключительного звена в комплексе санитарно-гигиенических мероприятий).

Рециркулятор РБ-18-«Я-ФП»-02 предназначен для использования в помещениях до 50 кубических метров II, III, IV, V категорий в соответствии с ГОСТ Р 3.1.863-98:
в присутствии людей:
-в помещениях II-V категорий для предотвращения повышения уровня микробной обсемененности воздуха (особенно в случаях высокой степени риска распространения заболеваний, передающихся воздушно-капельным и воздушным путем). в отсутствии людей
-в помещениях II-III категорий для снижения микробной обсемененности воздуха (в качестве заключительного звена в комплексе санитарно-гигиенических мероприятий).

Рециркуляторы обеспечивают готовность к эксплуатации помещений ЛПУ в соответствии с нормами и требованиями, регламентированными органами санэпиднадзора МЗ РФ.
Рециркуляторы размещают в помещениях I, II, III, IV и V категорий.
Помещения, воздух которых может обрабатываться с помощью рециркулятора, выбирают в соответствии с перечнем, который приведен в таблице №1.

Таблица №1.

Категория Тип помещения
I Операционные, предоперационные, родильные, стерильные зоны ЦСО, детские палаты роддомов, палаты для недоношенных и травмированных детей.
II Перевязочные, комнаты стерилизации и пастеризации грудного молока, палаты и отделения иммуноослабленных больных, палаты реанимационных отделений, помещения нестерильных зон ЦСО, бактериологические и вирусологические лаборатории, станции переливания крови, фармацевтические цеха по изготовлению стерильных лекарственных средств.
III Палаты, кабинеты и др. помещения ЛПУ (не включенные в I и II категории).
IV Детские игровые комнаты, школьные классы, детские дома, дома инвалидов, бытовые помещения промышленных и общественных зданий с большим скоплением людей при длительном их пребывании.
V Курительные комнаты, общественные туалеты и лестничные площадки помещений ЛПУ.


ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наружные поверхности рециркулятора выполнены из металла, покрытого порошковой краской и допускают дезинфекцию способом протирания дезинфицирующими средствами, зарегистрированными и разрешенными в РФ для дезинфекции поверхностей по режимам, регламентированным действующими документами по применению дезинфицирующих средств, утвержденными в установленном порядке. Условия эксплуатации рециркулятора соответствуют климатическому исполнению УХЛ 4.2 по ГОСТ Р 50444-92: температура от +10 С до + 35 C ; относительная влажность 80 % при температуре 25 С, давление - 630-800 мм. рт. ст.. Общая выходная мощность воздушного потока (производительность) при номинальном напряжении - 90 куб. м/ час для РБ-18-«Я-ФП»-01 и 60 куб.м/час для РБ-18-«Я-ФП»-02. Замеры проведены термоанемометром "TESTO-435" (№ 17273-01 в Государственном реестре средств измерений). Для обеспечения необходимой выходной мощности воздушного потока применен компактный вентилятор с уровнем звуковой мощности не более 55 децибел. Габаритные размеры: РБ-18-«Я-ФП»-01 - 1105х150х150 мм РБ-18-«Я-ФП»-01 - 1700х450х410 мм с подставкой передвижной РБ-18-«Я-ФП»-02 - 685х130х140 мм РБ-18-«Я-ФП»-02 - 1200х450х410 мм с подставкой передвижной Масса: РБ-18-«Я-ФП»-01 - 7,5 кг РБ-18-«Я-ФП»-01 - 12 кг с подставкой передвижной РБ-18-«Я-ФП»-02 - 5,5 кг РБ-18-«Я-ФП»-02 - 10 кг с подставкой передвижной.

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ

Рециркулятор УФ-бактерицидный двухламповый для обеззараживания воздуха помещений в присутствии людей РБ-18-«Я-ФП»-01 - 1 шт.
Руководство по эксплуатации - 1 шт.
Тара упаковочная - 1 шт.
Лампа бактерицидная 30 W* - 2 шт.
Подставка передвижная для рециркулятора** - 1 шт.

Запасные части:
Вставка плавкая ВП1-1 1.0 А - 2 шт
Рециркулятор УФ-бактерицидный двухламповый для обеззараживания воздуха помещений в присутствии людей РБ-18-«Я-ФП»-02 - 1 шт.
Руководство по эксплуатации - 1 шт.
Тара упаковочная - 1 шт.
Лампа бактерицидная 15 W* - 2 шт.
Подставка передвижная для рециркулятора** - 1 шт.

Запасные части:
Вставка плавкая ВП1-1 2.0 А - 2 шт.

* установлены в рециркулятор.
** комплектуется по требованию заказчика, не входит в стоимость рециркулятора.

УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП РАБОТЫ

4. ПОРЯДОК РАБОТЫ Рециркулятор должен размещаться в помещении таким образом, чтобы забор и выброс воздуха происходили беспрепятственно и совпадали с направлениями основных воздушных потоков. Разместить рециркулятор в заданном месте. Работа рециркулятора в режиме подготовки помещения к функционированию: Включить подводящий кабель в розетку напряжением 220 В. Включить переключатель "СЕТЬ" в положение «вкл». В зависимости от категории и объема помещения, подлежащего обработке, выбирается время работы рециркулятора. Время, которое необходимо затратить на обработку помещений различных объемов при подготовке их к функционированию, показано в таблице № 2.


Эффективность обработки помещений III, IV и V категорий не подлежит обязательному нормированию
* Бактерицидная эффективность рассчитана по S. aureus.


По окончании работы перевести переключатель «СЕТЬ» в положение «выкл».
По истечении 7 суток эксплуатации рециркулятор должен быть подвергнут обработке в соответствии с п.п. 7.4.
В присутствии людей применение рециркулятора рассчитано на его непрерывную работу в течение 8 и более часов. В присутствии не более трех человек в помещениях объемом до 30 куб. м обеспечивается снижение уровня микробной обсемененности воздуха, в помещениях объемом от 31 до 50 куб. м наблюдается сохранение микробной обсемененности воздуха на первоначальном уровне.

Цена

<< вернуться в каталог
©ООО "Медицинская и лабораторная техника и оборудование" 2007-2017
117105, г.Москва, Нагорный пр-д., д.10А
(495)749-44-51

medlto@list.ru
Схема проезда

мед техника, медицина, медицинская аппаратура, Медицинская и лабораторная техника и обслуживание, медицинская кушетка,медицинская техника, медицинские приборы, медицинское оборудование, медкомплекс, медоборудование, медсестра, медтехника, микроскоп, облучатель обн-150, оборудование для парикмахерских стерилизатор, кушетка массажная, парикмахерское оборудование, мебель для парикмахерских, мебель для салонов красоты, косметологическое кресло, маникюрный стол, магазин для парикмахера, озоновый стерилизатор, операционный стол медицинская апаратура.