Загрузка...

Главная Контакты Карта сайта
МедЛТО медицинская и лабораторная

Новости компании:

16/09/2017
В противовес мнению, что в кризис надо только снижать цену и применять ценовые акции, наша компания предлагает дополнительные ГАРАНТИИ от ООО " МЕДОБОРУДОВАНИЕ" - авторизированная компания с официальной гарантией на поставки и ввод в эксплуатацию стерилизационного оборудования АО "ГРПЗ- Касимовского ПЗ", АО " Тюменский завод медицинского оборудования и инструментов", ООО "Ферропласт-Медикал" , АО" Смоленское СКТБ СПУ" и т.д.
15/09/2017
Уважаемые покупатели спасибо Вам за покупки в нашей компании. Только у нас предоставляется БЕЗУСЛОВНАЯ ГАРАНТИЯ на Стерилизаторы ГП-10 МО, ГП-20 МО и ГП-20 Ох-ПЗ ( с охлаждением)! Информация по гарантии на продукцию АО "ГРПЗ- Касимовский приборный завод" размещена на сайте завода. Инженеры ООО Мед ЛТО - прошли обучение по монтажу и вводу в эксплуатацию полной линейки продукции АО "ГРПЗ- Касимовский приборный завод" В паспорте на изделия производимые АО "ГРПЗ- Касимовский приборный завод" имеется требование по вводу в эксплуатацию и монтажу специалистами имеющими специальные знания и прошедшими обучение .
01/06/2017
СТЕРИЛИЗАТОР ПАРОВОЙ НАСТОЛЬНЫЙ ГПа-10 ПЗ - СОВРЕМЕННЫЙ,АВТОМАТИЧЕСКИЙ. ОСОБЕННОСТЬЮ ГПа-10 ПЗ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЯМОУГОЛЬНАЯ ФОРМА СТЕРИЛИЗАЦИОННОЙ КАМЕРЫ, ЧТО ПОВЫШАЕТ ПОЛЕЗНЫЙ ОБЪЕМ НА 35%, А ТАКЖЕ ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ЦИКЛ СТЕРИЛИЗАЦИИ ДЕЛАЮТ ЕГО НЕЗАМЕНИМЫМ ДЛЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ КАБИНЕТОВ на 1-2 КРЕСЛА и САЛОНОВ КРАСОТЫ (МАНЕКЮР,ПЕДИКЮР),
Аквадистиллятор АЭ-14-Я-ФП-01
Аквадистиллятор АЭ-14-Я-ФП-01
Аквадистиллятор электрический АЭ-14-«Я-ФП» предназначается для получения дистиллированной (очищенной) воды, отвечающей требованиям Государственной фармакопеи РФ ФС42-2619-89 путём тепловой перегонки воды.
Аквадистиллятор может быть использован в медицинских учреждениях, аптеках, лабораториях и технических нужд.
Принцип действия аквадистиллятора основан на конденсации пара, образующегося при кипении воды в камере испарения (испарителе).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Производительность - 5 л/ч
Потребляемая мощность - 4 кВт
Питаюшее напряжение - 220 В
Габаритные размеры - 690х300х280
Масса - 8 кг

УСТРОЙСТВО:
Аквадистиллятор состоит из камеры испарения (испарителя), конденсатора и электронного блока управления. Испаритель изготовлен из пищевой нержавеющей стали, не оказывающей влияние на качество воды. На дне испарителя расположены нагревательные элементы, которые в процессе работы должны быть покрыты водой. Между испарителем и конденсатором имеется уплотнительное резиновое кольцо, обеспечивающее герметичность для защиты обслуживающего персонала от пара.
Конденсатор изготовлен из нержавеющей листовой стали и трубки, не оказывающих влияния на качество воды. Его конструкция позволяет достичь высокой скорости теплообмена и является удобной для разборки агрегата для его периодической чистки.
Электронный блок управления расположен в термостойком пластмассовом корпусе, на котором расположены три индикатора и тумблер включения/выключения нагревателей, расположенных на дне испарителя. Электронный блок управления оснащён дополнительно звуковым зуммером, подающим сигнал о недостаточном уровне воды в испарителе. Наружные поверхности аквадистилляторов устойчивы к обработке способом протирания 3% раствором перекиси водорода ГОСТ 177 с добавлением 0,5% моющего средства в соответствии с МУ-287-113.

Цена: 29 700р.

<< вернуться в каталог
©ООО "Медицинская и лабораторная техника и оборудование" 2007-2013
117105, г.Москва, Нагорный пр-д., д.10А
(495)790-62-38

medlto@list.ru
ICQ 471-645-771
Схема проезда

мед техника, медицина, медицинская аппаратура, Медицинская и лабораторная техника и обслуживание, медицинская кушетка,медицинская техника, медицинские приборы, медицинское оборудование, медкомплекс, медоборудование, медсестра, медтехника, микроскоп, облучатель обн-150, оборудование для парикмахерских стерилизатор, кушетка массажная, парикмахерское оборудование, мебель для парикмахерских, мебель для салонов красоты, косметологическое кресло, маникюрный стол, магазин для парикмахера, озоновый стерилизатор, операционный стол медицинская апаратура.