Загрузка...

Главная Контакты Карта сайта
МедЛТО медицинская и лабораторная

Новости компании:

16/10/2017
Уважаемые клиенты - ООО "Мед ЛТО" - поставляет продукцию Касимовского Приборного завода с 2001 года. Мы рады предложить индивидуальные скидки для покупателей определенных регионов. Прошу внимательно ознакомиться с регионом и если в вашем регионе на данное время нет такой акции, пишите на почту и мы продумаем как это исправить. Акция действует при наличии оборудования на складе. В настоящее время АКЦИЯ действует на территории города Н-Н и области.
16/09/2017
В противовес мнению, что в кризис надо только снижать цену и применять ценовые акции, наша компания предлагает дополнительные ГАРАНТИИ от ООО " МЕДОБОРУДОВАНИЕ" - авторизированная компания с официальной гарантией на поставки и ввод в эксплуатацию стерилизационного оборудования АО "ГРПЗ- Касимовского ПЗ", АО " Тюменский завод медицинского оборудования и инструментов", ООО "Ферропласт-Медикал" , АО" Смоленское СКТБ СПУ" и т.д.
15/09/2017
Уважаемые покупатели спасибо Вам за покупки в нашей компании. Только у нас предоставляется БЕЗУСЛОВНАЯ ГАРАНТИЯ на Стерилизаторы ГП-10 МО, ГП-20 МО и ГП-20 Ох-ПЗ ( с охлаждением)! Информация по гарантии на продукцию АО "ГРПЗ- Касимовский приборный завод" размещена на сайте завода. Инженеры ООО Мед ЛТО - прошли обучение по монтажу и вводу в эксплуатацию полной линейки продукции АО "ГРПЗ- Касимовский приборный завод" В паспорте на изделия производимые АО "ГРПЗ- Касимовский приборный завод" имеется требование по вводу в эксплуатацию и монтажу специалистами имеющими специальные знания и прошедшими обучение .
01/07/2012Стерилизаторы воздушные ГП- 40 СПУ и ГП-80 СПУ (с охлаждением) Поставка со склада минимальные цены с гарантией. ООО "Мед ЛТО" - надежный поставщик стерилизаторов воздушных и паровых. Заказывайте с сайта.
Стерилизаторы воздушные ГП- 40 СПУ и ГП-80 СПУ предназначены для стерилизации и дезинфекции различного медицинского инструмента и материалов.

Область применения
Лечебно-профилактические учреждения
Стоматологические клиники
Аптеки
Станции защиты растений
Парикмахерские и др.
Особенностью стерилизатора ГП-20 СПУ (с охлаждением) является наличие эффективной системы принудительного охлаждения, что позволяет отказаться от подачи холодного воздуха к стерилизуемым материалам и применения бактерицидных фильтров, что сокращает время стерилизации почти в два раза.
Преимущества стерилизаторов ГП-20 СПУ, ГП-20 СПУ (с охлаждением):
Высокая производительность;
Малое энергопотребление;
Автоматическое регулирование и поддержание температуры и времени;
Автономное устройство защиты от перегрева;
Современный дизайн.
Режимы работы:

Стерилизация 1: 180°С, 60 мин.
Стерилизация 2: 160°С, 150 мин.
Дезинфекция: 120°С, 45 мин.
Дополнительный режим: 50 - 200°С, 1 – 999 мин.

Технические характеристики

Объем стерилизационной камеры, л 20
Диапазон рабочих температур, °С 50…200
Предельное отклонение температуры стерилизации, °С +/-3
Время нагрева загруженного стерилизатора до 180 °С, мин 55
Время охлаждения загруженного стерилизатора до +60°С (не более)*, мин 30
Устанавливаемое время, мин 1…999
Внутренние размеры стерилизационной камеры (ГхШхВ), мм 215х333х277
Время непрерывной работы в режиме использования (не более), ч 16
Номинальное напряжение сети переменного тока, В 220
Потребляемая мощность в режиме нагрева (не более), кВт 1,5
Габаритные размеры стерилизатора (ГхШхВ), мм 475х625х416
Масса (не более), кг 32
<< все новости
©ООО "Медицинская и лабораторная техника и оборудование" 2007-2017
117105, г.Москва, Нагорный пр-д., д.10А
(495)749-44-51

medlto@list.ru
Схема проезда

мед техника, медицина, медицинская аппаратура, Медицинская и лабораторная техника и обслуживание, медицинская кушетка,медицинская техника, медицинские приборы, медицинское оборудование, медкомплекс, медоборудование, медсестра, медтехника, микроскоп, облучатель обн-150, оборудование для парикмахерских стерилизатор, кушетка массажная, парикмахерское оборудование, мебель для парикмахерских, мебель для салонов красоты, косметологическое кресло, маникюрный стол, магазин для парикмахера, озоновый стерилизатор, операционный стол медицинская апаратура.