Загрузка...

Главная Контакты Карта сайта
МедЛТО медицинская и лабораторная

Новости компании:

12/07/2019
ТУМБОЧКА ПЕРЕДВИЖНАЯ с 5-ю ВЫДВИЖНЫМИ ЯЩИКАМИ для стоматологов на четырех колесах, два колеса имеют тормозные устройства, в комплекте замок для запирания с 3-мя ключами.
10/06/2019
НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ГРИППА выполнил исследования по оценке эффективности применения облучателей-рециркуляторов воздуха ультрафиолетовых бактерецидных серии ДЕЗАР для обезораживания воздуха в помещениях от типичных представителей семейств орто-и парамикровирусов (гриппа - H1N1, H5N2 и парагриппа 1 типа - Сендай) человека и животных. В результате исследований была доказана высокая эффективность ультрафиолетовых облучателей-рецилькуляторов серии Дезар для обезораживания воздуха в помещениях от типичных представителей семейств орто-и парамикровирусов (гриппа - H1N1, H5N2 и парагриппа 1 типа - Сендай) человека и животных, а также установлено положительное действие их применения в Отделении респираторных вирусных инфекций на безе Инфекционной больницы им. Ботнкина С-Пб.
01/04/2019
Уважаемые покупатели спасибо Вам за покупки в нашей компании. Только у нас предоставляется БЕЗУСЛОВНАЯ ГАРАНТИЯ на Стерилизаторы ГП-10 МО, ГП-20 МО и ГП-20 Ох-ПЗ ( с охлаждением)! Информация по гарантии на продукцию АО "ГРПЗ- Касимовский приборный завод" размещена на сайте завода. Инженеры ООО Мед ЛТО - прошли обучение по монтажу и вводу в эксплуатацию полной линейки продукции АО "ГРПЗ- Касимовский приборный завод" В паспорте на изделия производимые АО "ГРПЗ- Касимовский приборный завод" имеется требование по вводу в эксплуатацию и монтажу специалистами имеющими специальные знания и прошедшими обучение .
04/07/2012ООО Мед ЛТО предлагает СЕЗОННЫЕ товары НАРОДНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ. Бытовой сушильный шкаф "ВЫМПЕЛ" Один из самых древних и полезных для организма способов заготовки и длительного хранения продуктов – это сушка. В правильно высушенных сухих продуктах сохраняется до 90 % активных веществ.Здесь на помощь приходит специальный сушильный электрошкаф «Вымпел». Он буквально заменяет в своей работе солнце. То есть в считанные мгновения высушивает все, что выращено. Шкаф работает в двух режимах сушки: 0,5 N – более экономичный, щадящий, применяется при сушке шиповника и т.д., N – номинальный. Время сушки значительно сокращается. Хранятся высушенные продукты несколько лет без потери и ухудшения их качеств.
Один из самых древних и полезных для организма способов заготовки и длительного хранения продуктов – это сушка. В правильно высушенных сухих продуктах сохраняется до 90 % активных веществ.Здесь на помощь приходит специальный сушильный электрошкаф «Вымпел». Он буквально заменяет в своей работе солнце. То есть в считанные мгновения высушивает все, что выращено. Шкаф работает в двух режимах сушки: 0,5 N – более экономичный, щадящий, применяется при сушке шиповника и т.д., N – номинальный. Время сушки значительно сокращается. Например, зелень готова уже через 1,5-3 часа, лук репка - шинкование кольцами, полукольцами толщиной 3 -4 мм чеснок – 3-3,5 ч., яблоки-груши - кольца, ломтики толщиной 5 - 6 мм – 4 - 5 ч. морковь, свекла, капуста – соломка лента 3 - 4 мм - 3,0 – 3,5 ч.перец болгарский - кольца толщиной 3 - 5 мм через 3- 4 ч. баклажаны - кольца, ломтики толщиной 5 - 6 мм через 3,5- 4 ч. шиповник, вишня, грибы - 4,0 – 5,0 ч. Хранятся высушенные продукты несколько лет без потери и ухудшения их качеств.
<< все новости
©ООО Медоборудование 2007-2017
117105, МОСКВА Г, НАГОРНЫЙ ПР, ДОМ 10, КОРПУС 2
(495)749-44-51

medlto@list.ru
Схема проезда

мед техника, медицина, медицинская аппаратура, Медицинская и лабораторная техника и обслуживание, медицинская кушетка,медицинская техника, медицинские приборы, медицинское оборудование, медкомплекс, медоборудование, медсестра, медтехника, микроскоп, облучатель обн-150, оборудование для парикмахерских стерилизатор, кушетка массажная, парикмахерское оборудование, мебель для парикмахерских, мебель для салонов красоты, косметологическое кресло, маникюрный стол, магазин для парикмахера, озоновый стерилизатор, операционный стол медицинская апаратура.