Загрузка...

12/09/2013КБ-01-Я-ФП Камера предназначена для хранения предварительно простерилизованних медицинских инструментов с целью предотвращения их вторичной контаминации микроорганизмами. ВНИМАНИЕ! Камера не предназначена для стерилизации и дезинфекции инструментов!
Камера обеспечивает постоянную готовность к работе медицинских инструментов в процессе их длительного (до 7 суток) хранения.
Камеру размещают в операционных, перевязочных, смотровых, стоматологических кабинетах и других помещениях , где требуется работа со стерильными медицинскими инструментами.
Загрузку камеры КБ-01-Я-ФП проводят в асептических условиях. Персонал, проводящий загрузку камеры, должен использовать при этом стерильную спецодежду и резиновые перчатки.
Стерильные инструменты раскладываю стерильным корнцангом или пинцетом в один слой, продвигаясь от задней стенки камеры к передней.
Время загрузки камеры КБ-01-Я-ФП не должно превышать 10 минут.
После загрузки материала крышку закрывают и не открывают в течение 9 минут. При этом на панели управления в течение 9 минут горит красный светодиод "подготовка инструментов к использованию".
После окончания времени обработки материала, через 9 минут, загорается зеленый светодиод "инструмент к использованию готов".
Если изъятие изделий превысит 5 секунд (но не более 10 минут), то следующий забор инструмента должен быть осуществлен не ранее, чем через 9 минут.
После окончания времени обработки материала (через 2 минуты или через 9 минут) загорается зеленый светодиод "инструменты к использованию готовы".
Если крышка КБ-01-Я-ФП была открыта более 10 минут, все инструменты вновь подлежат стерилизации , а камера повторной перезагрузке.
Простерилизованные инструменты допускается хранить в камере с включенной бактерицидной лампой не более 7 суток.
По истечении 7 суток эксплуатации камера должна быть подвергнута обработке согласно эксплуатационной документации, а оставшиеся в камере неиспользованные инструменты должны быть вновь простерилизованны одним из разрешенных для этого методом.
Звуковой сигнал , издаваемый пьезоэлементом , вмонтированным в корпус камеры включается после открывания дверцы и предупреждает мед. персонал , что время нахождения камеры с открытой дверцей ограниченно режимами поддержания стерильности.
<< все новости
©ООО "Медицинская и лабораторная техника и оборудование" 2007-2017
117105, г.Москва, Нагорный пр-д., д.10А
(495)749-44-51

medlto@list.ru
Схема проезда

мед техника, медицина, медицинская аппаратура, Медицинская и лабораторная техника и обслуживание, медицинская кушетка,медицинская техника, медицинские приборы, медицинское оборудование, медкомплекс, медоборудование, медсестра, медтехника, микроскоп, облучатель обн-150, оборудование для парикмахерских стерилизатор, кушетка массажная, парикмахерское оборудование, мебель для парикмахерских, мебель для салонов красоты, косметологическое кресло, маникюрный стол, магазин для парикмахера, озоновый стерилизатор, операционный стол медицинская апаратура.