Загрузка...

Главная Контакты Карта сайта
МедЛТО медицинская и лабораторная
13/08/2015Установка для обеззараживания медицинских отходов СМО-75 предназначена для децентрализованной обработки в стационарных лечебно-профилактических и других медицинских учреждениях опасных и чрезвычайно опасных медицинских отходов классов «Б» и «В» в соответствии с требованиями СанПиН 2.1.7.2790-10. Подходит ЛПУ с малым и средним объемом отходов в день.
Установка для обеззараживания медицинских отходов СМО-75 предназначена для децентрализованной обработки в стационарных лечебно-профилактических и других медицинских учреждениях опасных и чрезвычайно опасных медицинских отходов классов «Б» и «В» в соответствии с требованиями СанПиН 2.1.7.2790-10. Подходит ЛПУ с малым и средним объемом отходов в день.
Особенности:
Крышка, паровая рубашка, основные узлы, кожух, изготовлены из высоколегированной нержавеющей стали
Вертикальная цилиндрическая камера
Ручная заливка воды в парогенератор
Отключение ТЭНов при снижении уровня воды в парогенераторе
Защитное устройство от превышения давления в парогенераторе
Фильтр бактериальной очистки для отработавших сред
<< все новости
©ООО "Медицинская и лабораторная техника и оборудование" 2007-2017
117105, г.Москва, Нагорный пр-д., д.10А
(495)749-44-51

medlto@list.ru
Схема проезда

мед техника, медицина, медицинская аппаратура, Медицинская и лабораторная техника и обслуживание, медицинская кушетка,медицинская техника, медицинские приборы, медицинское оборудование, медкомплекс, медоборудование, медсестра, медтехника, микроскоп, облучатель обн-150, оборудование для парикмахерских стерилизатор, кушетка массажная, парикмахерское оборудование, мебель для парикмахерских, мебель для салонов красоты, косметологическое кресло, маникюрный стол, магазин для парикмахера, озоновый стерилизатор, операционный стол медицинская апаратура.