Загрузка...

27/04/2016Облучатель-рециркулятор РБ-20-Я-ФП предназначен для обеззараживания воздуха помещений различных категорий и объемов в лечебно-профилактических учреждениях в присутствии и отсутствии людей. Очистка воздушного потока достигается в процессе его принудительной циркуляции через корпус, внутри которого размещены бактерицидные лампы низкого давления.
Облучатель-рециркулятор РБ-20-Я-ФП предназначен для обеззараживания воздуха помещений различных категорий и объемов в лечебно-профилактических учреждениях в присутствии и отсутствии людей. Очистка воздушного потока достигается в процессе его принудительной циркуляции через корпус, внутри которого размещены бактерицидные лампы низкого давления.
<< все новости
©ООО "Медицинская и лабораторная техника и оборудование" 2007-2017
117105, г.Москва, Нагорный пр-д., д.10А
(495)749-44-51

medlto@list.ru
Схема проезда

мед техника, медицина, медицинская аппаратура, Медицинская и лабораторная техника и обслуживание, медицинская кушетка,медицинская техника, медицинские приборы, медицинское оборудование, медкомплекс, медоборудование, медсестра, медтехника, микроскоп, облучатель обн-150, оборудование для парикмахерских стерилизатор, кушетка массажная, парикмахерское оборудование, мебель для парикмахерских, мебель для салонов красоты, косметологическое кресло, маникюрный стол, магазин для парикмахера, озоновый стерилизатор, операционный стол медицинская апаратура.