Загрузка...

Главная Контакты Карта сайта
МедЛТО медицинская и лабораторная

Новости компании:

16/09/2017
В противовес мнению, что в кризис надо только снижать цену и применять ценовые акции, наша компания предлагает дополнительные ГАРАНТИИ от ООО " МЕДОБОРУДОВАНИЕ" - авторизированная компания с официальной гарантией на поставки и ввод в эксплуатацию стерилизационного оборудования АО "ГРПЗ- Касимовского ПЗ", АО " Тюменский завод медицинского оборудования и инструментов", ООО "Ферропласт-Медикал" , АО" Смоленское СКТБ СПУ" и т.д.
15/09/2017
Уважаемые покупатели спасибо Вам за покупки в нашей компании. Только у нас предоставляется БЕЗУСЛОВНАЯ ГАРАНТИЯ на Стерилизаторы ГП-10 МО, ГП-20 МО и ГП-20 Ох-ПЗ ( с охлаждением)! Информация по гарантии на продукцию АО "ГРПЗ- Касимовский приборный завод" размещена на сайте завода. Инженеры ООО Мед ЛТО - прошли обучение по монтажу и вводу в эксплуатацию полной линейки продукции АО "ГРПЗ- Касимовский приборный завод" В паспорте на изделия производимые АО "ГРПЗ- Касимовский приборный завод" имеется требование по вводу в эксплуатацию и монтажу специалистами имеющими специальные знания и прошедшими обучение .
01/06/2017
СТЕРИЛИЗАТОР ПАРОВОЙ НАСТОЛЬНЫЙ ГПа-10 ПЗ - СОВРЕМЕННЫЙ,АВТОМАТИЧЕСКИЙ. ОСОБЕННОСТЬЮ ГПа-10 ПЗ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЯМОУГОЛЬНАЯ ФОРМА СТЕРИЛИЗАЦИОННОЙ КАМЕРЫ, ЧТО ПОВЫШАЕТ ПОЛЕЗНЫЙ ОБЪЕМ НА 35%, А ТАКЖЕ ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ЦИКЛ СТЕРИЛИЗАЦИИ ДЕЛАЮТ ЕГО НЕЗАМЕНИМЫМ ДЛЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ КАБИНЕТОВ на 1-2 КРЕСЛА и САЛОНОВ КРАСОТЫ (МАНЕКЮР,ПЕДИКЮР),
15/06/2012"ДЕЗАР" - облучатель закрытого типа ЦЕНА ОТ 7000р . Источник ультрафиолетового излучения - безозоновые лампы фирмы "Philips" с длиной волны 254 нм. УФ излучение с указанной длиной волны обладает широким спектром действия на микроорганизмы, включая бактерии, вирусы, грибы и споры. ООО Мед ЛТО - ДИЛЕР ЗАВОДА.
"ДЕЗАР" - облучатель закрытого типа. Источник ультрафиолетового излучения - безозоновые лампы фирмы "Philips" с длиной волны 254 нм. УФ излучение с указанной длиной волны обладает широким спектром действия на микроорганизмы, включая бактерии, вирусы, грибы и споры.
Особенно эффективно использование ДЕЗАРа во время возникновения опасной эпидемической ситуации. ДЕЗАР предотвращает распространение таких инфекций, как грипп, ОРЗ, дифтерия, туберкулез и многих других путем дезинфекции воздуха в помещении. Кроме того, ученые установили, что вирус атипичной пневмонии, эпидемия которой захлестнула уже практически весь мир, чувствителен к ультрафиолетовому излучению, а значит ДЕЗАР эффективен в борьбе с распространением этого заболевания.

<< все новости
©ООО "Медицинская и лабораторная техника и оборудование" 2007-2013
117105, г.Москва, Нагорный пр-д., д.10А
(495)790-62-38

medlto@list.ru
ICQ 471-645-771
Схема проезда

мед техника, медицина, медицинская аппаратура, Медицинская и лабораторная техника и обслуживание, медицинская кушетка,медицинская техника, медицинские приборы, медицинское оборудование, медкомплекс, медоборудование, медсестра, медтехника, микроскоп, облучатель обн-150, оборудование для парикмахерских стерилизатор, кушетка массажная, парикмахерское оборудование, мебель для парикмахерских, мебель для салонов красоты, косметологическое кресло, маникюрный стол, магазин для парикмахера, озоновый стерилизатор, операционный стол медицинская апаратура.